Автор |
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 16:09 |
[цитата] |
Соседка
да ладно, не надо со мной на мост-))) Ты хоть с ним куда нить сходи-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 17:14 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | В какой именно день? |
хм... в суботний например
xxr писал(а): | вам низачот ни разу вааще. |
даже не доцент чтоб зачёты ставить _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 17:28 |
[цитата] |
Летописец
ты совсем ничего обо мне не знаешь-))))
Низачот ищо рас-))))) готовицца тебе нужно-))) а то еще раз завалишь-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 18:19 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | xxr
Если б с тобой на мост пошла зачет моментом бы поставил |
Этим надо воспользоваться...))) Вези зачотку)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
xxr писал(а): | ты совсем ничего обо мне не знаешь-))))
Низачот ищо рас-))))) готовицца тебе нужно-))) а то еще раз завалишь-) |
Неуж-то до сих пор аспирантуру мучаешь))))))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 18:36 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | хм... в суботний например |
В эту не смогу, в следующую да...
И вобще пиши ка ты лучше в личку а то слишком пристально за нами шпиёнят  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 20:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Неуж-то до сих пор аспирантуру мучаешь |
уже домучил, не сцать=))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:53 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | И вобще пиши ка ты лучше в личку а то слишком пристально за нами шпиёнят |
Мы шпиеним? Вы б еще к Малахову на передачу сходили и там о встрече договаривались)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Мы шпиеним? Вы б еще к Малахову на передачу сходили и там о встрече договаривались)))) |
бля, у нас рейтинг выше чем у малахова, нашел с чем сравнивать-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:57 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вы б еще к Малахову на передачу сходили и там о встрече договаривались |
Ещё мнения будут?
xxr писал(а): | рейтинг выше чем у малахова |
ага, поэтому тут и договариваемся
xxr писал(а): | нашел с чем сравнивать |
попу с пальцем  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:58 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | ага, поэтому тут и договариваемся |
ну я не сомневался, что такой ответственный момент должно знать как можно больше народа  _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 13:33 |
[цитата] |
xxr писал(а): | что такой ответственный момент должно знать как можно больше народа |
По моему это только вас со Смотрителем интересует, остальным бледно фиолетово где и когда и что и как всё это произойдет  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 13:52 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | По моему это только вас со Смотрителем интересует |
Смотритель, а нас интересует? Или мы просто поддерживаем, чтоб тут никто со скуки не подох?-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 17:12 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Смотритель, а нас интересует? Или мы просто поддерживаем, чтоб тут никто со скуки не подох?-))) |
Мне пох...)))) Реально интересует где взять вагон водки, чтоб его продать, а деньги круто пропить...))) Но Вы, все равно, будте счастливы...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 17:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Реально интересует где взять вагон водки, чтоб его продать, а деньги круто пропить...))) |
вот это реальное предложение-))) предлагаю купить-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 09:45 |
[цитата] |
xxr писал(а): | вот это реальное предложение-))) предлагаю купить-) |
Могу продать)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Могу продать)))) |
барыга бля! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:18 |
[цитата] |
На себя посмотри... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:04 |
[цитата] |
Соседка
в личку так в личку. тада может и не в суботу...
xxr
кн? а какой? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:15 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | кн? а какой? |
чо? Кто накурился?-)))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:39 |
[цитата] |
xxr
ты накурился, ктн _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 09:47 |
[цитата] |
Хоть бы кто кроме Соседки заглянул, из женской половины человечества, а то тема зря пропадает.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 09:53 |
[цитата] |
 |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:04 |
[цитата] |
Заглянула  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:11 |
[цитата] |
Видимо уже не надо  |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:00 |
[цитата] |
Аня
Лавиния
Боже мой, не верю своему счасьююю. Сегодня день исполнения желаний? Нас посетили феи! Рад приветствовать Вас))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:18 |
[цитата] |
Смотритель Моста
старый разводило бля...
Лавиния
Аня
Девочки, не слушайте его, давайте фото в бикини-))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:23 |
[цитата] |
xxr
Так кто из вас разводило?  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:39 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Девочки, не слушайте его, давайте фото в бикини-))))) |
почему бы вам не выложить свои  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста
выложи фото Хухра в бикини, мне постер для дартца распечатать надо  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:23 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Так кто из вас разводило? |
А чо?-))) Он конечно-)
Лавиния писал(а): | почему бы вам не выложить свои |
Лягко! Но! Так как таких фоток у меня и Смотрителя нет, то придется ждать сезон, чтоб переодецца, а у вас то точно есть.
Летописец писал(а): | выложи фото Хухра в бикини, мне постер для дартца распечатать надо |
Дорогой, сцука, дартц получицца-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:29 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Дорогой, сцука, дартц получицца-))) |
на таких вещах не экономять _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:43 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | на таких вещах не экономять |
да ну его нахуй, такой дартц-)))
Ты лучше в бадминтон поиграй, намного интересней-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:51 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Так кто из вас разводило? |
Лично мне это не нужно, но Ваше присутствие безусловно скрасит мужское одиночество...
Лавиния писал(а): | почему бы вам не выложить свои |
Не хотим пугать Вас отсутствием эстэтики, мужчина в бикини не лучшее зрелище...
Летописец писал(а): | выложи фото Хухра в бикини, мне постер для дартца распечатать надо |
Это не возможно, он никогда не обнажается, ибо стесняется и робеет. Ведь все его тело обезображено мускулами...
xxr писал(а): | Так как таких фоток у меня и Смотрителя нет |
у мене есь
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Аня
Лавиния
На автарках (если это действительно вы) Вы прекрасны, но к сожалению такой формат не дает полного представления о Вашей, я уверен, неземной красоте. А мы, правда не в бикини, запечетлены на этой ветке в разных ракурсах... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 15:28 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): |
Аня
Лавиния
На автарках (если это действительно вы) Вы прекрасны, но к сожалению такой формат не дает полного представления о Вашей, я уверен, неземной красоте. А мы, правда не в бикини, запечетлены на этой ветке в разных ракурсах... |
Конечно же мы.
Все фотки в Тучковском фотоальбоме. _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 15:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вы прекрасны, но к сожалению такой формат не дает полного представления о Вашей, я уверен, неземной красоте |
ой бля, харош заливать, не разводила он... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 19:30 |
[цитата] |
все мы в душе (ударение на первый слог) разводилы...тока не у всех получается)) а кто-то просто краски разводит...кто-то еще че-нить.. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 20:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Хоть бы кто кроме Соседки заглянул |
прально, а то на мост идти никто не хочет с ним
Смотритель Моста писал(а): | Нас посетили феи |
ага, я уже баба-яга
xxr писал(а): | давайте фото в бикини-))))) |
Этому как всегда еротику подавай
Смотритель Моста писал(а): | Ваше присутствие безусловно скрасит мужское одиночество... |
скрасит, если девченки согласятся фото в бикини выложить
Смотритель Моста писал(а): | мужчина в бикини не лучшее зрелище... |
ну смотря с какой стороны и на кого смотреть _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:20 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | прально, а то на мост идти никто не хочет с ним |
Я на мост и не хотел никого звать - это просто тема для знакомства...
Соседка писал(а): | ага, я уже баба-яга |
этого я не говорил. У тебя слишком высоки моральные качества, вообщем несговорчивая, но это все равно завараживает...)))
Соседка писал(а): | скрасит, если девченки согласятся фото в бикини выложить |
Достаточно присутствия на ветке...
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Соседка писал(а): | мужчина в бикини не лучшее зрелище...
ну смотря с какой стороны и на кого смотреть |
http://forum.tuchkovo.com/ftopic1003-30-asc-200.htm
Мне кажется, как не смотри..., все одно... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:46 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Мне кажется, как не смотри..., все одно... |
ЖЖОШЬ-)))
Смотритель Моста писал(а): | Достаточно присутствия на ветке... |
Старый онанист. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:59 |
[цитата] |
вам как-то и без девчонок не плохо. или нет? |
|
|
|