Автор |
Dinil пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 09:42 Где купить турбокомпрессор? |
[цитата] |
Ребят, нужен совет. У нас на ферме один из тракторов уже второй месяц без дела стоит — турбина накрылась. Искал, где можно взять новый турбокомпрессор, но глаза разбегаются: куча вариантов, цены скачут, а я в этом, честно сказать, не особо разбираюсь. Кто-то покупал такие вещи? Где лучше брать, чтобы точно подошло? |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 09:46 |
[цитата] |
На моем комбайне турбина отработала лет десять, а потом все — привет. Я нашел новую через онлайн-магазин, но сначала попробовал взять б/у. Если честно, лучше не связываться: вроде ставишь, а через месяц-другой опять проблема, да еще и денег на установку уйдет немало. Лучше сразу вложиться в новый, тем более если техника рабочая, а не просто для коллекции. Советую искать с гарантией, это спасает от сюрпризов. |
|
|
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 09:50 |
[цитата] |
Как-то выбирал турбокомпрессор на этом сайте https://www.agro-shop.ru/catalog/turbokompressory/ . Главное, чтобы точно знать модель своей техники и параметры самой турбины. Я так понял, у каждого трактора свои требования к мощности и размеру. Еще обратил внимание, что есть оригиналы и аналоги. Оригинал, конечно, подороже, но зато без всяких неожиданностей с установкой и работой. Если брать аналог, обязательно уточняй про совместимость, чтобы потом не мучиться. |
|
|
|