Автор |
яська пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 11:42 Кто любит слушать классику |
[цитата] |
Есть на форуме любители классической музыки? Вы посещаете живые концерты или слушаете ее онлайн? Расскажите о своих любимых композиторах и произведениях. |
|
|
клакса пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 11:45 |
[цитата] |
Чаше всего слушаю онлайн. В прошлом году был на концерте Оркестра Неоклассика, слушал в их исполнении произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди. |
|
|
жорка пассивный
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 11:48 |
[цитата] |
Я люблю ссовременную классическую музыку, на живых концертах присутствую не так часто, как мне бы того хотелось. Сегодня например мне посчастливилось выкроить время, чтобы поприсутствовать на живом концерте Оркестра CAGMO, который будет проходить в КЗ Москва, они будут исполнять симфонию Король и Шут http://neoclassica.ru/kish/ |
|
|
сапша пассивный
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 11:51 |
[цитата] |
Не могу назвать себя большим любителем классической музыки, но бывает такое настроение, что хочется послушать онлайн произведения Баха, Вивальди, Моцарта. |
|
|
|