Автор |
Frumer пассивный
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 23:22 Как часто вы играете в лотерею? |
[цитата] |
У меня вопрос про лотереи. Современные люди часто играют? Почему вы играете, просто ради развлечения или надеетесь на крупный выигрыш? Я раньше тоже увлекался, покупал билеты регулярно, но потом понял, что трачу больше, чем выигрываю, и перестал. А тут недавно решил попробовать снова, взял пару билетов Русское лото, но пропустил программу. Подскажите, пожалуйста, где можно правильно проверить билеты? |
|
|
Gollifen заглянувший
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 23:27 |
[цитата] |
Я когда-то тоже играл в лотереи на регулярной основе, надеясь на крупный выигрыш, но в какой-то момент понял, что это затягивает, а толку нет. Пропуск программы это тоже обычное дело, как я раньше. Важно не увлекаться этим слишком сильно, чтобы не тратить деньги в пустую. |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 23:35 |
[цитата] |
Если вы купили билет и пропустили программу, не переживайте, ведь есть простые способы проверить билет Русское лото. Я обычно захожу на сайт, где есть удобная форма для проверки результатов. Сайт показывает все последние тиражи, и вы можете быстро увидеть, совпадает ли ваш билет с выигрышными номерами. Если хотите не забыть, можете сразу поставить напоминание, когда будет следующий тираж. Проверить билет Русское лото можно на официальных ресурсах, например, здесь https://lotovsem.ru/ |
|
|
|