Автор |
сапша пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 18:56 Ищу необычный подарок |
[цитата] |
Второй день ищу в интернет-магазинах необычный подарок на день рождения мамы. Какой-то вещью ее уже не удивишь, кухонная техника, домашний текстиль у нее есть. Как думаете, что можно купить?
Последний раз редактировалось: сапша (Пн Дек 16, 2024 19:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
клакса пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 18:59 |
[цитата] |
Мне перед днем рождения мамы тоже приходится очень сложно с поиском подарка. В этом году например на Яндекс Маркете я решила купить ей сюрприз из Китайских и Японских сладостей. |
|
|
жорка пассивный
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 19:02 |
[цитата] |
Большой выбор необычных подарков можно найти в каталоге интернет-магазина Артдекад. Мне понравился набор книг в сундуке и еще скульптура Открытая книга.
Последний раз редактировалось: жорка (Пн Дек 16, 2024 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
яська пассивный
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 19:07 |
[цитата] |
У моей мамы день рождения будет в начале следующего года, я решила заказать ей песню в подарок здесь Буду записывать ее в студии звукозаписи, текст и музыка будут мои. Специалисты сделают профессиональный тюнинг и сведение моей композиции. Уверена, что маме понравится такой подарок, она оценит его по достоинству. |
|
|
|