САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какая компания занимается перевозкой лежачих людей?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Madest
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2024 20:14  Какая компания занимается перевозкой лежачих людей? [цитата]

Нужно отвезти пожилую маму в больницу на обследование, но она лежачая и сама добраться не сможет. Машина у нас обычная, без всяких специальных условий, а состояние мамы такое, что ей нужен либо носилки, либо что-то с нормальной поддержкой. Может, кто сталкивался с такой ситуацией? Как правильно организовать перевозку? Куда обращаться, чтобы всё было безопасно?
Gupufer
активный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2024 20:20  [цитата]

Я бы не доверял частникам, особенно если нужно что-то серьёзное вроде обследования. Лучше договориться с медицинской организацией, где делают всё официально. Но знаешь, иногда даже соседи или друзья могут помочь. У нас в доме есть парень, который на своей машине помогал отвезти бабушку одного соседа. Главное — это найти тех, кому можно доверять, а не гнаться за низкой ценой.
Kerriop
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2024 20:26  [цитата]

Заказывал перевозку больной родственницы у этой компании https://medmobil.ru/ . Могу сказать, что всё прошло нормально, но главное — не забывайте, что такие перевозки должны быть не только с медицинским оборудованием, но и с вниманием к пациенту. Я, например, заранее уточнил, что состояние мамы требует аккуратного обращения, и они всё учли. Очень важно, чтобы в машине было всё для комфортной перевозки, например, подушки, ремни безопасности для больных, а не просто обычное такси.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: