САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу поменять напольное покрытие

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Perdyan
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 12:39  Хочу поменять напольное покрытие [цитата]

Хочу в доме поменять напольное покрытие, я все старые доски с лаг снял и прикрутил новые. Мне не очень хочется стелить ОСБ и сверху закрывать ламинатом. Мне бы хотелось использовать массивную доску и покрыть ее маслом или найти готовую. Где в Москве продается такая напольная доска?
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 12:47  [цитата]

В интернете видел несколько магазинов, которые предлагают уже готовую массивную доску с разными покрытиями. Выбор большой, но цена кусается. Если хотите сэкономить, можно взять обычную доску и самостоятельно обработать маслом. Правда, это потребует времени и терпения, зато результат будет именно такой, как вы хотите.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 12:50  [цитата]

Чтобы полы были не только красивыми, а еще и крепкими и не скрипели под ногами, вам можно взять массивные доски. Стоимость зависит от толщины и количества, вот здесь более подробно вы можете уточнить http://massivforest.ru/ . Такой пол прослужит долго, а покрытие маслом подчеркнет текстуру дерева и защитит его от износа.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: