Автор |
Nurus активный
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2024 20:30 Кто может снять фильм? |
[цитата] |
Кто у нас в Москве может взяться за сознание профессионального клипа? Мне нужно сделать подарочный вариант для моего племянника, который занимается брейк-дансом. Я хочу, чтобы мне сняли видео, где он танцует и потом наложили эффекты и музыку, чтобы было очень современно и красиво. |
|
|
Denazar активный
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2024 21:39 |
[цитата] |
Я бы рекомендовал найти студию, которая занимается не только съемкой, но и монтажом с эффектами. В Москве таких студий много, но всегда важно посмотреть примеры их работы. Племяннику, думаю, подойдут яркие эффекты и быстрая динамика. Лучше всего заранее обсудить музыку и монтаж, чтобы всё получилось именно так, как вы задумали. В поисках обязательно проверьте отзывы и отзывы людей, кто уже пользовался услугами. |
|
|
Ariellac активный
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2024 21:44 |
[цитата] |
Если вы хотите, чтобы клип был действительно профессиональным, то лучше всего обратиться в видеопродакшн. Ищите тех, кто специализируется на танцевальных съемках и монтаже с эффектами. В Москве таких студий много, но хорошее качество всегда нужно искать у тех, кто понимает, что такое брейк-данс и как правильно снять этот стиль. Если вам нужна профессиональная съемка видео и видеопродакшн, тогда сразу обращайтесь вот сюда https://slimproduction.ru/ . Я нанимал их для создания красивого видео выступления моей дочери, они мне сделали видеоклип. |
|
|
|