Автор |
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 18:21 Курсы для освоения цифрового рисунка |
[цитата] |
С детства люблю рисовать, окончила художественную школу, продолжаю развивать навыки, в основном карандашами и маркерами. Сейчас появилась мечта освоить цифровой рисунок, чтобы профессионально работать, например, художником-анимации и компьютерной графики, создавать персонажей для игр и мультфильмов. Пока учусь по видео с YouTube, но хочу углубиться. Кто в теме? Подскажите хорошие курсы или школы по цифровому рисунку, чтобы выйти на уровень для работы. |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 18:25 |
[цитата] |
Лично я учился рисовать сначала на бумаге, а потом уже осваивал планшет. Проблема у меня была в том, что многие онлайн-курсы требуют много времени на освоение теории, а мне хотелось сразу к практике. Я считаю, что для новичков можно начинать с видеоуроков, а потом уже, когда поймешь, что тебе нравится, можно подумать о более серьезных курсах. |
|
|
Frumer пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 18:36 |
[цитата] |
Если вас интересует профессия концепт художник, стоит понять, что это не просто рисование, а целый набор навыков. Прежде всего, важно научиться создавать не просто красивые картинки, а продуманные, детализированные концепты, которые могут использоваться в играх или анимации. В этом вам помогут курсы, которые ориентированы на специфическую работу в этой сфере. Хороший курс должен включать навыки по рисованию, а также теорию о создании персонажей и окружающего мира. К тому же, важно понимать, как работать с запросами клиентов или команды, так что погружение в это направление стоит того, если вы хотите стать профессионалом. Могу посоветовать рассмотреть эти курсы https://newartschool.ru/concept-artist |
|
|
|