САЙТ ФОРУМ ФОТО

Курсы для освоения цифрового рисунка

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Bambuna
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2024 18:21  Курсы для освоения цифрового рисунка [цитата]

С детства люблю рисовать, окончила художественную школу, продолжаю развивать навыки, в основном карандашами и маркерами. Сейчас появилась мечта освоить цифровой рисунок, чтобы профессионально работать, например, художником-анимации и компьютерной графики, создавать персонажей для игр и мультфильмов. Пока учусь по видео с YouTube, но хочу углубиться. Кто в теме? Подскажите хорошие курсы или школы по цифровому рисунку, чтобы выйти на уровень для работы.
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2024 18:25  [цитата]

Лично я учился рисовать сначала на бумаге, а потом уже осваивал планшет. Проблема у меня была в том, что многие онлайн-курсы требуют много времени на освоение теории, а мне хотелось сразу к практике. Я считаю, что для новичков можно начинать с видеоуроков, а потом уже, когда поймешь, что тебе нравится, можно подумать о более серьезных курсах.
Frumer
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2024 18:36  [цитата]

Если вас интересует профессия концепт художник, стоит понять, что это не просто рисование, а целый набор навыков. Прежде всего, важно научиться создавать не просто красивые картинки, а продуманные, детализированные концепты, которые могут использоваться в играх или анимации. В этом вам помогут курсы, которые ориентированы на специфическую работу в этой сфере. Хороший курс должен включать навыки по рисованию, а также теорию о создании персонажей и окружающего мира. К тому же, важно понимать, как работать с запросами клиентов или команды, так что погружение в это направление стоит того, если вы хотите стать профессионалом. Могу посоветовать рассмотреть эти курсы https://newartschool.ru/concept-artist
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: