САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где купить главный распределительный щит?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Madest
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 23, 2024 10:13  Где купить главный распределительный щит? [цитата]

У нас на предприятии подошел к концу срок эксплуатации главного распределительного щита, и мы задумались о его замене. Я вот не совсем в теме, но мне кажется, что выбор такого оборудования — не самая простая задача. Мы ищем щит по адекватной цене, чтобы он был надежным и подходил под наши нужды. Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? Где вы покупали, как определялись с характеристиками и вообще, на что стоит обратить внимание при выборе?
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 23, 2024 10:17  [цитата]

Такой щит — это вообще важная штука, тут не стоит экономить на качестве. Мы как-то пытались сэкономить, купили дешевый, и через год пришлось менять — совсем не оправдал себя. В итоге, из-за частых поломок, затраты на ремонт и простои вылились в большие суммы. Если уж брать, то лучше искать что-то с хорошей репутацией и гарантией. Возможно, стоит обратить внимание на модели с расширенными функциями безопасности.
Kerriop
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 23, 2024 10:21  [цитата]

Нам удалось купить грщ у компании "Электрокомплект" https://380torg.ru/products/category/glavnye-raspredelitelnye-schity-grsch/ . Хотя я не могу точно сказать, что они прям супер дешевые, но цена нас устроила. Мы как раз искали что-то среднее по цене и качеству. Щит пришел в нормальном состоянии, всё подключили без проблем, работает стабильно.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: