Автор |
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 09:27 Где купить качественную шляпу? |
[цитата] |
Мой друг просто обожает шляпы, прямо коллекционер, носит их круглый год. У него есть и соломенные, и фетровые, и даже какая-то старая из кожи, как у ковбоев в фильмах. Хочу ему на день рождения подарить какую-нибудь классную шляпу, чтобы он точно обрадовался. Но вот проблема — я в шляпах вообще ничего не понимаю, не знаю, какие бывают, где их берут и как выбирать. Может, кто-то из вас подскажет? |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 09:31 |
[цитата] |
Мне кажется, стоит обратить внимание на бренды вроде Borsalino. Это, конечно, не дешево, но качество отличное. Если бюджет ограничен, можно попробовать найти что-то интересное в магазинах вроде Hatshop или даже на известных онлайн-площадках. Но я всегда больше доверяю магазинам, где шляпы можно примерить, а не заказывать вслепую. |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 09:35 |
[цитата] |
Советую тебе посмотреть шляпы вот в этом интернет-магазине https://cocoshnick.ru/ . Там много разных моделей, можно выбрать как классические, так и что-то более оригинальное. Обрати внимание на размеры — лучше заранее узнать, какой у друга размер головы, чтобы не прогадать. У меня был случай, когда заказал шляпу, а она оказалась немного великовата, пришлось искать способы подгонки. Если сомневаешься, лучше выбирать шляпы с регулируемым размером или универсальные модели, которые подойдут большинству. |
|
|
|