САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где покупаете запчасти для трактора?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Dinil
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2024 11:18  Где покупаете запчасти для трактора? [цитата]

У моего трактора к-700 полетел гидронасос. Уже все обзвонил, но либо цена космическая, либо нет в наличии. Может, подскажете, где вы обычно берете запчасти на к-700? Интересует не только гидронасос, но и в целом что-то надежное. Покупать новые оригинальные детали — дорого, а с разборок опасаюсь, что могут впарить хлам. Что лучше, брать б/у или смотреть аналоги? Хочу понять, как вы решаете такие вопросы.
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2024 11:22  [цитата]

Я обычно стараюсь искать через знакомых фермеров или в местных магазинах для сельхозтехники. Некоторые детали заказываю через "Трактор-Сервис". У них бывают хорошие варианты, и качество проверенное. Б/у — это, конечно, всегда риск, но иногда другого выбора просто нет. Но вообще, с к-700 запчасти всегда проблема. Эти трактора классные, но запчастей меньше с каждым годом.

Последний раз редактировалось: Qeruk (Ср Дек 25, 2024 11:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2024 11:28  [цитата]

Я обычно покупаю запчасти для трактора к-700 на этом сайте https://www.agro-shop.ru/catalog/k_700_k_744/ . Если нужен гидронасос, советую сначала уточнить точную модель и серию, чтобы не ошибиться с выбором. Лучше заранее посмотреть инструкцию или спросить у механика, чтобы точно знать, что подойдет. Главное, не затягивайте с ремонтом — с гидравликой лучше не шутить, может потянуть за собой другие проблемы.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: