САЙТ ФОРУМ ФОТО

Вопрос про лечение астигматизма

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Nasluz
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2024 14:42  Вопрос про лечение астигматизма [цитата]

Добрый день, друзья. В последние пару лет заметил, что зрение значительно ухудшилось. Хочу сделать операцию по коррекции зрения, можете посоветовать мне проверенную глазную клинику в Астане, в которую можно без опасений обратиться? Заранее благодарю за советы, мне не хочется ставить эксперименты на собственном здоровье и обращаться куда-то без рекомендаций.
Lion87
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2024 15:00  [цитата]

Здравствуйте. Знаю, что в Астане есть Медицинский Центр «RB CLINIC», специализирующийся на лечении глазных болезней, у них работают опытные офтальмологи с дипломами и сертификатами международного образца. Вот ссылка на их сайт - https://rb-clinic.kz/ рекомендую вам обратиться к ним за консультацией.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: