Автор |
Vasnecova заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 03:14 Ремонт ванной комнаты |
[цитата] |
Тут у меня возникла проблема - хочу сделать ремонт в ванной, а вот как-то не могу найти нормальную бригаду строителей. Говорят, в Москве это настоящая проблема, и еще цена вопроса просто космическая! Слышала, что многие сталкиваются с тем, что после половины работы бригада исчезает, и приходится всё переделывать. Кто-то может посоветовать, где можно найти хороших мастеров, за доступные деньги? И второй вопрос - где плитку для ванной лучше посмотреть? |
|
|
Norma заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 03:19 |
[цитата] |
Я вот недавно как раз делала ремонт в ванной, так что опыт есть. Во-первых, что касается бригад, то посмотрите сайты типа YouDo или Авито. Там можно найти мастеров по отзывам. Иногда есть небольшие частники, которые берут меньше за работу, но делают вполне качественно. Правда, я бы посоветовала просить показать фото предыдущих работ, чтобы понимать качество из работы. А вот плитку советую брать итальянскую, это уже проверенное качество. Я свою здесь заказывала https://tinyurl.com/2m9a7zzp |
|
|
Дакота заглянувший
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 03:23 |
[цитата] |
Я через сайты объявлений тоже искала мастеров в свое время. И вроде бы ничего, но по цене вышло дороже, чем было обещано изначально. Оказалось, что мастера не учитывали работы вроде подготовки стен, демонтажа старой плитки и т. п. Поэтому лучше искать специалистов по личным рекомендациям знакомых |
|
|
Zamyatin заглянувший
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 03:29 |
[цитата] |
Я тоже очень настороженно отношусь к частниками с улицы. Искал бригаду для ремонта ванной по знакомым и в итоге обратился в эту компанию https://sanuzel-remont.ru/. Они и плитку кладут, и электрику делают, сантехнику, потолок, все под ключ. По времени все четко, в договоре прописаны сроки. В смету уложились, никаких неприятных сюрпризов не было. Так что я очень доволен результатом |
|
|
|