САЙТ ФОРУМ ФОТО

Интересна тема создания готовых промтов

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Каспер
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2025 16:06  Интересна тема создания готовых промтов [цитата]

Работаю сейчас с разными нейросетями, как для текста, так и для изображений с видео. Мне очень интересна тема создания готовых промтов для удобства работы. Я пробую самостоятельно разобраться, как их составлять, но что-то пока ничего нормального не выходит. Что можете мне посоветовать и с чего лучше начать?
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2025 16:11  [цитата]

Вопрос создания промтов для нейросетей действительно интересный, но, как мне кажется, нужно сначала понять саму логику работы нейросети. Я пробовал, например, сначала искать примеры хороших промтов в интернете и анализировать, какие фразы работают лучше. А потом уже начать экспериментировать с созданием своих. На самом деле, ключевое — это понять, как именно нейросеть воспринимает запросы, и искать лучшие формулировки.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2025 16:19  [цитата]

Чтобы знать, как создать промты для генерации изображений, вам лучше будет пообщаться с другими людьми, у которых уже есть опыт. Ищу такие же темы на форумах, и понимаю, что многим помогает именно общение с теми, кто уже умеет это делать. Это как обмен опытом. Вы можете зарегистрироваться вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/545-cozdaem-gotovye-promty-dlya-generacii-izobrazheniy-v-neyroseti-chatgpt-merge .
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: