Автор |
Nurus активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Янв 04, 2025 22:10 Какой материал для пола выбрать? |
[цитата] |
Сейчас занимаюсь полами в своем доме — полностью убрал старое покрытие, так как оно уже совсем износилось. Раньше был деревянный пол, сверху лежал линолеум, но все это стало непригодным. Хочу уложить что-то прочное, удобное в использовании и при этом эстетичное. Какие материалы вы можете порекомендовать, которые можно заказать в Москве? |
|
|
Denazar активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Янв 04, 2025 22:14 |
[цитата] |
Я недавно тоже занимался заменой полов в доме и решил выбрать виниловую плитку. Это прочный материал, устойчивый к влаге и простой в укладке. Есть множество вариантов с текстурами, например, под дерево. В Москве легко найти качественные модели с отличными характеристиками. Такой вариант идеально подойдет для дома с детьми или животными, а внешний вид радует глаз. |
|
|
Ariellac активный
Добавлено: Сб Янв 04, 2025 22:17 |
[цитата] |
Одним из самых удачных и практичных решений для пола, безусловно, является дерево. Оно не только красиво смотрится, но и создает ощущение тепла, оставаясь при этом долговечным материалом. Сейчас можно найти разные варианты паркета или массивной доски, которые легко укладываются и сохраняют натуральный вид. Неплохой паркет можно заказать здесь: http://massivforest.ru/ . Он прослужит долго и украсит ваш интерьер. |
|
|
Norma заглянувший
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 17:15 |
[цитата] |
Denazar писал(а): | Я недавно тоже занимался заменой полов в доме и решил выбрать виниловую плитку. |
Я слышала, что у виниловой плитки есть один минус - на ней легко остаются следы от мебели, царапины и пр. Да и влаги такое покрытие боится. Хотели в комнате положить, но передумали |
|
|
Vasnecova заглянувший
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 17:20 |
[цитата] |
Мне тоже нравится паркет, но за ним хлопотно ухаживать, согласитесь. Он боится влаги, от нее он может деформироваться. Нужно время от времени покрывать такие полы лаком. Мы решили в качестве напольного покрытия выбрать керамогранитную плитку под дерево. Здесь нашла большой выбор http://ceraboom.ru/. Если хотите, то можно сделать теплые полы, но мы обошлись без этого |
|
|
|