САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужны заборные блоки для столбов

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Norma
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 05, 2025 06:14  Нужны заборные блоки для столбов [цитата]

Мы с мужем решили делать забор вокруг участка на даче. Хотим для этого использовать профнастил и кирпичные столбы. Сейчас как раз ищу где выгоднее будет заказать заборные блоки для столбов. Кто-то может подсказать, где покупать? Я смотрела в интернете, но столько разных магазинов, и не могу понять, где лучше
Vasnecova
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 05, 2025 06:18  [цитата]

Мы тоже недавно заказывали строительство забора, поэтому немного в теме. В Москве есть несколько крупных строительных рынков, где можно найти кирпичные блоки по нормальной цене, вот туда и поезжайте. По качеству, на самом деле, все зависит от производителя, но на этих рынках можно хорошо торговаться. Вам бы лучше со строителями на эту тему пообщаться
Zamyatin
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 05, 2025 06:22  [цитата]

Ориентироваться не только на строительные рынки, но и на специализированные компании, которые занимаются производством и продажей стройматериалов. Вы же понимаете, что напрямую у производителя будет намного выгоднее покупать их. Заборные блоки можно заказать у компании Рубелэко https://rubeleco.ru/category/t-blok/. Думаю, что у них будет самое оптимальное сочетание цены и качества
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: