Автор |
Norma заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 06:14 Нужны заборные блоки для столбов |
[цитата] |
Мы с мужем решили делать забор вокруг участка на даче. Хотим для этого использовать профнастил и кирпичные столбы. Сейчас как раз ищу где выгоднее будет заказать заборные блоки для столбов. Кто-то может подсказать, где покупать? Я смотрела в интернете, но столько разных магазинов, и не могу понять, где лучше |
|
|
Vasnecova заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 06:18 |
[цитата] |
Мы тоже недавно заказывали строительство забора, поэтому немного в теме. В Москве есть несколько крупных строительных рынков, где можно найти кирпичные блоки по нормальной цене, вот туда и поезжайте. По качеству, на самом деле, все зависит от производителя, но на этих рынках можно хорошо торговаться. Вам бы лучше со строителями на эту тему пообщаться |
|
|
Zamyatin заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 06:22 |
[цитата] |
Ориентироваться не только на строительные рынки, но и на специализированные компании, которые занимаются производством и продажей стройматериалов. Вы же понимаете, что напрямую у производителя будет намного выгоднее покупать их. Заборные блоки можно заказать у компании Рубелэко https://rubeleco.ru/category/t-blok/. Думаю, что у них будет самое оптимальное сочетание цены и качества |
|
|
|