САЙТ ФОРУМ ФОТО

За сколько сейчас можно купить квартиру в Москве?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Nurus
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 10, 2025 14:33  За сколько сейчас можно купить квартиру в Москве? [цитата]

Как вы думаете, сколько сейчас нужно денег, чтобы купить квартиру в Москве? Я собираюсь здесь осесть и думаю, что пора задуматься о своем жилье. Мне пока есть где жить, и поэтому думаю взять квартиру без ремонта, чтобы пока заселюсь сделать там все самому. Что можете посоветовать из самых выгодных вариантов?
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 10, 2025 14:37  [цитата]

Цены в Москве на квартиры сильно варьируются. Если рассматривать без ремонта, то в старых домах однушку можно найти от 8 миллионов, а в новостройке где-то от 10 миллионов. Если есть возможность ждать, лучше брать в новостройке — и ремонт под себя, и дом новый. Хотя, конечно, это зависит от района, в центре такие цены даже не близки.
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 10, 2025 14:45  [цитата]

Выгоднее всего будет купить квартиру в новостройке, всего за 4 млн., поверьте это еще дешево. Вот здесь можете помастерить варианты по расположению https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/4000000 . Особенно стоит обратить внимание на районы с метро в перспективе — сейчас такие квартиры стоят недорого, но потом их стоимость вырастет. И не забывайте про программы с господдержкой.
Дакота
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2025 06:25  [цитата]

Я бы искала жилье в ближайшем Подмосковье. Там и цены будут ниже, чем в столице, и спокойней, воздух чище. В Москве даже на окраине города цены на недвижимость сумасшедшие
Norma
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2025 06:29  [цитата]

Можно и за городом купить квартиру, но вы же понимаете, что нужно будет каждый день тратить кучу времени на дорогу в город, обратно. Я бы все-таки покупала квартиру в Москве. Есть ведь разные ипотечные программы, или можно купить квартиру на этапе строительства, тогда цена за квадратный метр будет намного ниже. Вот здесь найдете информацию о новостройках Москвыhttps://mapestate.ru/gk/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: