Автор |
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 15:03 Хочу почитать отзывы о компании Политехстрой |
[цитата] |
Привет всем! Думаю устроиться в компанию Политехстрой, слышал о них неплохие отзывы, но вот хотелось бы узнать мнение тех, кто уже там работает. Может, кто-то может рассказать, как там условия, зарплата, отношение к сотрудникам? Знаю, что сейчас много говорят о строительных компаниях, но все-таки хотелось бы почитать отзывы живых людей. Я вообще в строительстве новичок, но есть опыт работы в смежных сферах, так что интересно, как это будет в такой компании. |
|
|
Gupufer активный
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 15:07 |
[цитата] |
Я тоже работал в Политехстрой некоторое время. В целом, компания нормальная, но нужно учитывать, что работа на стройке — это не только зарплата, но и нагрузка. Тут может быть разное, в зависимости от объекта и отдела. В моей команде было всё нормально, но с другими коллегами иногда возникали трудности — они часто перерабатывали, но если делать всё вовремя, проблем не будет. Если ты готов к физическому труду и не боишься сложных ситуаций, то тебе подойдёт. |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 15:11 |
[цитата] |
Я бы посоветовал сначала почитать реальные отзывы людей, которые там работали, чтобы получить более точное представление. Иногда снаружи кажется, что всё отлично, а внутри могут быть нюансы, о которых лучше знать заранее. Можно посмотреть отзывы сотрудников о работе в Политехстрой на этом сайте https://info-5.ru/otzyvy-sotrudnikov-politehstroy-plyusy-i-minusy-raboty-v-kompanii/ . Это поможет понять, какие моменты стоит учитывать и на что обратить внимание при устройстве. |
|
|
МальвиИнна заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 18:49 |
[цитата] |
Я тоже хочу много денег зарабатывать |
|
|
|