САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужны срочно деньги

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2025 22:13  Нужны срочно деньги [цитата]

Скорее всего у каждого человека бывают моменты, когда срочно нужны деньги. Вот тогда и узнаешь, кто настоящий друг, а ко просто так. Подскажите, где можно взять срочно определенную сумму?
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2025 22:17  [цитата]

А я считаю, что друзей не стоит проверять в одалживании денег, так как именно из-за этого вы можете потерять тех, ко действительно был другом. Не зря говорят, хочешь потерять друга - одолжи ему или у него деньги. Так что я бы не рисковал дорогими людьми.
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2025 22:22  [цитата]

Всегда живу по принципу, что ы ни у кого не одалживать и никому не одалживать. Тогда с отношениями буде все нормально. А если и складывается ситуация, когда срочно нужны деньги, о лучше всего попробовать взять займ на карту https://credistory.ru/market-specials/srochnyj-zajm-na-kartu Тогда вы не будете ни от кого зависимы, кроме финансового учреждения и никто не будет знать о ваших проблемах. А это, как по мне, не мало важно.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: