Автор |
Nurus пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 00:40 Хочу себе гипсовую лепнину |
[цитата] |
Подскажите, где в Москве можно приобрести силиконовые формы для лепнины, а то очень хочется делать в доме ремонт в классическом стиле. Я пробовал сам делать такие формы, но ничего не получилось, а готовую лепнину не могу найти в магазинах. А вообще, сейчас используют такие декоративные элементы в интерьере? |
|
|
Perdyan пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 00:43 |
[цитата] |
Согласен, лепнина в классическом стиле добавляет особый шарм интерьеру. Но насчет силиконовых форм могу сказать, что это не всегда самый удобный способ. Я сам пробовал, но, если честно, вышло не так, как хотелось. В итоге нашел хорошие готовые элементы в специализированных магазинах. Может быть, проще уже воспользоваться готовыми решениями, чем ломать голову с формами. |
|
|
Ariellac пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 00:49 |
[цитата] |
Не нужно вам искать силиконовые формы, есть готовые решения для ремонта. В Москве продается хорошая готовая гипсовая лепнина http://www.grand-decor.org/ . Они делают качественные элементы, которые можно использовать для оформления потолков, стен и дверных проемов. Это намного проще, чем самому лепить формы и возиться с ними, да и времени сэкономите. |
|
|
|