Автор |
Ariellac активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 23:24 Хочу выучиться на егеря |
[цитата] |
Подскажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы пройти обучение на егеря в Москве? Я хочу стать специалистом в этой области и уже подумываю о возможной карьере в охране природы и лесного хозяйства. Не совсем понимаю, с чего начать — нужно ли какое-то специальное образование или достаточно пройти курсы? Какую подготовку нужно пройти, чтобы устроиться на работу, и в какие организации стоит обратиться? Буду признателен за советы! |
|
|
Nurus активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 23:29 |
[цитата] |
В принципе, для того чтобы стать егерем, можно пройти курсы и получить необходимые сертификаты. Но я бы посоветовал поинтересоваться в лесничествах и заповедниках — они часто принимают людей без образования, если у тебя есть опыт. А вот если ты все же хочешь официальное обучение, то в Москве есть несколько учебных центров, которые проводят курсы по подготовке егерей, где тебя научат основам охоты и защиты природы. |
|
|
Nurus активный
|
|
|