САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу выучиться на егеря

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ariellac
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2025 23:24  Хочу выучиться на егеря [цитата]

Подскажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы пройти обучение на егеря в Москве? Я хочу стать специалистом в этой области и уже подумываю о возможной карьере в охране природы и лесного хозяйства. Не совсем понимаю, с чего начать — нужно ли какое-то специальное образование или достаточно пройти курсы? Какую подготовку нужно пройти, чтобы устроиться на работу, и в какие организации стоит обратиться? Буду признателен за советы!
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2025 23:29  [цитата]

В принципе, для того чтобы стать егерем, можно пройти курсы и получить необходимые сертификаты. Но я бы посоветовал поинтересоваться в лесничествах и заповедниках — они часто принимают людей без образования, если у тебя есть опыт. А вот если ты все же хочешь официальное обучение, то в Москве есть несколько учебных центров, которые проводят курсы по подготовке егерей, где тебя научат основам охоты и защиты природы.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2025 23:33  [цитата]

Интересная профессия и как я слышал за нее неплохо платят. Чтобы стать егерем, нужно пройти специализированное обучение, которое охватывает не только теоретические знания, но и практику. В Москве есть учебные курсы для егерей, которые могут дать нужную базу. Вы можете пройти обучение на егеря вот здесь https://tehstd.ru/courses/professionalnoe-obuchenie-rabochie-spetsialnosti-/lesnoe-hozyajstvo-ohota/eger/ . Там вас научат всему, что необходимо для работы.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: