Автор |
Lendek заглянувший
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 03:35 Отпуск в этом году как проводить будете? |
[цитата] |
Мой отпуск в этом году будет не летом, а весной. И я точно в такое время не хочу ехать за границу, ведь толком то еще и не будет жарко, чтоб где-то на море купаться. Решил попутешествовать по нашей стране. Я на несколько дней к другу своему в Москву поеду. А потом мы с ним отправимся в Санкт-Петербург. Уже несколько музеев присмотрели, чтоб посетить. Так же в оперный театр сходим. Ну и, конечно, прокатимся на катамаране в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ А ваш отдых как пройдет? Уже имеете что-то в планах или пока еще не задумывались об этом? |
|
|
КумаГаля заглянувший
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 03:39 |
[цитата] |
Как планы то такие дальневидные строить уже можно? Я не знаю, что делать буду на следующих выходных, а вы уже расписываете о том, чем заниматься весной будете. Ну вот я пока еще об отдыхе и не задумывалась. |
|
|
Мармарис заглянувший
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 03:42 |
[цитата] |
Мы с женой два года деньги копим на поездку нашей мечты. И вот летом мы собираемся полететь отдыхать на Мальдивы. Не дешевый получится отдых, но я уверен в том, что это того стоит. Очень жену свою порадовать таким путешествием хочу. |
|
|
ИльдарЧин заглянувший
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 22:19 |
[цитата] |
Хочу в Сочи на море |
|
|
|