САЙТ ФОРУМ ФОТО

Покупка новой квартиры

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 21, 2025 17:13  Покупка новой квартиры [цитата]

Хочу в скором времени купить новую квартиру. Бюджет у меня примерно 3000000 руб. Что можете порекомендовать на такую сумму? Скорее всего я хочу взять жилье в новостройке. Жду рекомендаций.
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 21, 2025 17:21  [цитата]

В этом вопросе очень много разных нюансов. Что бы выбрать недвижимость надо учитывать много всего. Бюджет, как быстро вы хотите получить жилье, район, развитие инфраструктуры.... Мне проще было бы взять квартиру на вторичном рынке и я бы уже видел все, что там есть и ориентировался бы на это.
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 21, 2025 17:25  [цитата]

А вот я сторонник всего нового. И недвижимость тоже входит в этот список. Я лучше подожду, но куплю новую квартиру с современной планировкой и сама потом сделаю там ремонт, чем буду переделывать после кого-то. Да и мне важна энергетика квартиры. Автор, попробуйте перейти по ссылке https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/3000000 Думаю там вы точно сможете что-то подобрать.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: