САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выращивание роз

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:28  Выращивание роз [цитата]

Я уже давно думала о том, что бы у себя во дворе начать выращивать розы. Мне очень нравятся эти цветы и нравятся дворы, где на клумбах растет такая красота. С чего начать? Рекомендуйте!
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:35  [цитата]

Я не понимаю, как можно ковыряться в земле и что-то там выращивать. Но это предпочтение каждого. Что касается вопроса с чего начать, то прежде всего надо купить корешки роз и их посадить. Я так думаю!
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:40  [цитата]

У каждого свои увлечения и свои хобби. Не думаю, что можно быть таким категоричным, как предыдущий комментатор. Тем более, что выращивание роз это большой труд но и неимоверная красота. Автор, в вашем случае надо начать с общей информации об выращивании этих цветов. Как вариант, можете попробовать перейти по ссылке https://selhoztrest.ru/clauses/podkormka-roz-dlya-pyshnogo-tsveteniya/ Там же вы узнаете и о подкормке роз. Этот момент есть тоже не мало важен.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: