Автор |
Марина Новикова заглянувший
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 05:29 Сложно ли восстанавливаться после маммопластики? |
[цитата] |
Планирую сделать маммопластику уже в следующем месяце, но хотелось бы послушать реальные истории девушек, которые уже проходили такую операцию. Меня больше беспокоит восстановление, что важно в этот период? Слышала, что бывают осложнения, и хочется заранее понимать, что делать в случае чего. И через сколько после операции можно вернуться к нормальной жизни, спортом заниматься, например? |
|
|
Ирина Самойлова заглянувший
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 05:36 |
[цитата] |
Я думаю, что клиника, где вы будете делать операцию, обязательно даст всю информацию про восстановление. Главное следовать именно их рекомендациям, а не искать в интернете. |
|
|
Дорофеева Алёна пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 05:41 |
[цитата] |
Со спортом лучше не спешить. В среднем активные тренировки можно начинать месяца через два-три, но это зависит от того, как идет восстановление. Легкие прогулки, конечно, разрешены раньше, но с нагрузками точно стоит подождать, чтобы ничего не повредить. Вот, подробнее почитать про маммопластику, как проходит операция и как протекает восстановление, можете тут https://www.molodeu.ru/mag/article/mammoplastika-s-implantami/. |
|
|
|