САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как зарабатывать в интернете?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Векторс
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 07:37  Как зарабатывать в интернете? [цитата]

Есть желание начать зарабатывать в интернете. Какой вид заработка посоветуете? Стоит ли вообще рассматривать бинарные опционы, криптовалюту? Или выбрать другой вид заработка?
Mixer
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 07:45  [цитата]

Если говорить о бинарных опционах, то это довольно рискованное занятие, и я бы не рекомендовал в это вникать, если ты не готов потерять деньги. Я сам попробовал, и, честно говоря, это больше похоже на азартную игру
Аянокоджи
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 07:49  [цитата]

Я бы рекомендовал начать с инвестирования в акции или ETF, если интересует именно финансовый рынок. Также можно рассмотреть возможность создания своего блога или канала на YouTube, где можно делиться своим опытом и зарабатывать на рекламе.
Солсер
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 07:57  [цитата]

У меня неплохо получается вести свой интернет-магазин. Это требует времени и усилий, но и доход стабильнее. Если тебе интересно, можешь попробовать дропшиппинг — это относительно безопасный способ начать свой бизнес без больших вложений. В случае, если надумаешь освоить опционы, трейдинг, крипту - сначала нужно обучиться. В последующем, автоматизации процесса заработка стоит купить видео курс tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Удачных заработков!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: