Автор |
Glora заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 22:20 Появилась бородавка на лице |
[цитата] |
У меня появилась бородавка на пальце руки, и сначала я не могла понять, что это за новообразование. Когда поняла, что это бородавка, сразу решила от неё избавиться. Я искала способы в интернете, и многие говорят, что лазерное удаление это самый эффективный метод, ведь его делают за один сеанс. Подскажите, куда лучше обратиться для удаления лазером в Москве? Или есть народные методы, которые тоже могут помочь? |
|
|
Lia заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 22:25 |
[цитата] |
Я решила попробовать народные средства, чтобы удалить бородавку. Сначала использовала яблочный уксус, потом чеснок. Не скажу, что все прошло идеально, но бородавка немного уменьшилась, а потом вообще исчезла. Хотя понимаю, что это не всегда работает, и если есть возможность, то попробуйте лазер, это быстро и безболезненно |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 22:32 |
[цитата] |
Вроде бы банальная вещь, но бородавка доставляет столько неудобств. Сначала думал, что сам избавлюсь, пробовал всякие средства, но ничего не помогало. Посоветовалась с врачом, он посоветовал лазер. Скажу так, это реально быстро и безболезненно. Очень рад, что решился, потому что если обращаться к народной медицине, то это все долго и не факт что в вашем случае сработает. Например. советую вам обраться в эту клинику для удаления бородавки https://cidk.ru/uslugi/2-dermatologiya/udalenie-novoobrazovanij/udalenie-borodavok/ |
|
|
|