САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ремонт пластиковых окон в квартире

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Regina44
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 27, 2025 19:21  Ремонт пластиковых окон в квартире [цитата]

Я обратилась в компанию “Мир окон и тепла” https://mir-okon74.ru/ для ремонта пластиковых окон в нашей квартире, и осталась очень довольна их работой. Во-первых, хочу отметить оперативность: ребята приехали точно в оговоренное время, что само по себе редкость. Они быстро оценили состояние наших окон и предложили несколько вариантов решения проблемы.
Во-вторых, качество работы на высоте! Мастер аккуратно выполнил все необходимые ремонтные работы — окна теперь открываются и закрываются без малейшего усилия. Я была приятно удивлена тем, так как они не когда так не работали.
Наконец, персонал компании был очень вежливым и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Это оставило исключительно положительное впечатление. Если вам нужен ремонт окон — смело обращайтесь в фирму “Мир окон и тепла”. Рекомендую!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: