САЙТ ФОРУМ ФОТО

Вопрос по покупке китайского автомобиля

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Nasluz
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 10:29  Вопрос по покупке китайского автомобиля [цитата]

Всем привет! Планирую в ближайшее время покупать жене новый автомобиль, рассматриваем с ней модели китайского производства, очень нравится Haval Jolion, в небесно-голубом цвете смотрится просто великолепно. Есть среди нас те, кто недавно покупал авто этой марки? Как ваши впечатления? Можете посоветовать проверенного дилера Haval в Москве? Заранее благодарю всех за ответы.
Lion87
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 11:13  [цитата]

Добрый день. Я осенью прошлого года покупал себе HAVAL F7, автомобилем очень доволен, стильный, современный, в нем просто куча высокотехнологичных опций, я до сих пор еще не успел во всех разобраться. На мой взгляд HAVAL это лучший вариант на сегодняшнем отечественном авторынке. Машину я покупал у официального дилера HAVAL, вот ссылка на их сайт – Официальный дилер в Москве HAVAL Проблем при покупке не возникло, лишних опций, страховок и т.п. мне никто не навязывал.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: