САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как получить выписку ЭПТС

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
ИльдарЧин
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 17:51  Как получить выписку ЭПТС [цитата]

Мне нужна выписка из электронного паспорта транспортного средства. Подскажите, как можно это выполнить. Я хочу проверить, внес ли предыдущий владелец мои данные как нового собственника.
Чечен
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 17:57  [цитата]

Скачивание выписки не обязательно. Проверить информацию о владельце можно в онлайн-режиме. Бывший собственник должен был обновить данные. Если этого не произошло, лучше связаться с ним.
Леонтий
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 18:02  [цитата]

Получить выписку бесплатно через портал СЭП может лишь владелец транспортного средства. Если данные о водителе не внесены в ЭПТС, за выписку придется заплатить. Вы получите только основную информацию об автомобиле.
ВасилИск
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 18:07  [цитата]

В ЭПТС содержатся основные сведения: марка, модель, VIN-код, данные о текущем и прежних владельцах. Также указываются технические характеристики и история автомобиля. Для получения полных данных нужно быть зарегистрированным в системе СЭП. Инструкцию, как скачать электронный ПТС, можно найти на указанном сайте https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика