Автор |
Мармарис заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 03:26 Где керамзит недорого купить? |
[цитата] |
Всем привет. Друзья, подскажите, к кому я могу в нашем регионе обратиться по поводу покупки керамзита? Мне он нужен для заливки стяжки в гараже. Не хочу переплачивать, покупая в строительных магазинах. Было б неплохо у производителя купить. Но вот где такую компанию найти? |
|
|
Lendek заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 03:30 |
[цитата] |
Насколько я знаю, то компании-производители сотрудничают в основном с юр лицами, а не продают свой товар людям, которых не интересует оптовая закупка. Но, может вам повезет найти фирму, где вы и купите керамзит по сниженным ценам, без наценок магазинов. |
|
|
Ohenry заглянувший
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 03:37 |
[цитата] |
Мы в начале зимы дачу купили недорого из-за того, что участок совсем пока что не пригодный к тому, чтоб там проживать или туда просто ездить отдыхать. И вот только сейчас начинаем понемногу покупать разный строительный материал для облагорожения дачи. Для садовых дорожек я по выгодной цене купил керамзит здесь Можете, как вариант, и вы в эту компанию обратиться. |
|
|
|