Автор |
Ariellac активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 11:14 Помогите с выбором матраса. |
[цитата] |
Всем привет) Поделитесь, на каком матрасе вы спите? Довольны ли вы им или есть нюансы? Собираюсь купить матрас для новой кровати и хочу выбрать действительно комфортный и качественный вариант. Интересны реальные отзывы, чтобы не ошибиться с выбором. |
|
|
Denazar активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 11:22 |
[цитата] |
У меня матрас средней жесткости с независимыми пружинами, брал года три назад. В целом удобный, но со временем стал немного проседать в центре. Теперь думаю, что стоило взять пожестче. Если выбираешь, лучше сразу полежать в магазине, потому что ощущения у всех разные. |
|
|
Nurus активный
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 11:28 |
[цитата] |
Я долго выбирал, тоже не хотел ошибиться. В итоге остановился на средней жесткости с независимыми пружинами и слоем кокоса – поддержка супер, спать удобно. Главное, не брать слишком мягкий, иначе спина замучает. Если хочешь нормальный вариант, посмотри здесь: https://ormatek.com/catalog/matrasy/ . Там выбор хороший, можно подобрать под себя. |
|
|
|