Автор |
Виктория Рэй заглянувший
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 23:13 Как послушать K-Ppop симфонию CAGMO |
[цитата] |
Знаю, что у оркестра CAGMO в репертуаре есть концерт “K-Ppop симфония”. Хотелось бы посетить выступление. Но вроде бы программа снята и оркестр с ней больше не выступает. Кто в курсе? |
|
|
Леонтий пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 23:17 |
[цитата] |
Я знаю, что "K-Pop Symphony" - это свежий взгляд на жанр. Используются богатые оркестровые аранжировки и классические музыкальные формы. Так CAGMO преобразует энергичные хиты K-Pop в сложные и многослойные симфонические произведения. |
|
|
МальвиИнна пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 23:21 |
[цитата] |
В основе творчества CAGMO лежит стремление преодолеть границы между популярной и академической музыкой. Группа берет за основу узнаваемые мелодии и ритмы K-Pop, но переосмысляет их в контексте классических инструментов и гармоний. |
|
|
Чечен пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 23:25 |
[цитата] |
Группа CAGMO известна своим уникальным стилем. Не просто "переигрывает" K-Pop в симфоническом стиле. Музыканты глубоко анализируют структуру песен, выявляя их эмоциональный подтекст и драматургическую динамику. Программа “K-Ppop симфония” в исполнении оркестра CAGMO снята с проката по городам. Вот ссылка на сайт, где можете послушать отрывки музыкального выступления https://cagmo.ru/kpopld |
|
|
|