Автор |
Denazar активный
 |
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 23:02 Нужен совет по Контр Страйк 2 |
[цитата] |
Я сейчас активно играю в Контр Страйк 2 и мне попался один сайт с серверами, н она нем нет ничего нового и такое чувство что обновлений нет именно на этом ресурсе. Посоветуйте, где лучше всего отслеживать появление новых игровых серверов для этой игры? Я стараюсь регулярно проверять новинки. Но как я и сказал что на моем ресурсе обновлении вообще нет. |
|
|
Ariellac активный
 |
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 23:16 |
[цитата] |
Часто сталкиваюсь с тем, что обновления серверов на таких сайтах довольно редкие. Когда мне нужно что-то новое, я обычно заглядываю в форумы или группы в социальных сетях, где люди делятся ссылками на новые и интересные серверы. Так можно быстрее найти что-то для себя. Порой полезнее просто спросить других игроков, где они играют. |
|
|
Nurus активный
 |
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 23:21 |
[цитата] |
Если хотите отслеживать появление новых серверов и следить за обновлениями в CS2, вы можете отслеживать появление новых серверов и вести мониторинг кс2 вот на этом сайте https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers . Это один из самых удобных и актуальных ресурсов для поиска новых серверов. Просто введите нужные параметры, и сайт сам покажет вам свежие обновления. |
|
|
|