Автор |
Дакота пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 00:39 Какие препараты лучше для печени? |
[цитата] |
Недавно сдала анализы и мне врач сказал, что печень немного перегружена. Мол, из-за неправильного питания и стресса. Он порекомендовал попробовать какие-то препараты, чтобы поддержать ее функцию, вот только я не спросила какие именно. Кто может подсказать, что лучше для печени взять? |
|
|
Norma пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 00:44 |
[цитата] |
Сейчас есть много препаратов на растительной основк, но еще есть хорошие отзывы про препараты с аминокислотами. Например, я принимала Гептрал https://stoletov.ru/catalog/product/geptral-tab-p-ksh-o-400mg-20-4/. Это таблетки, которые улучшают обмен веществ в клетках печени и способствует ее восстановлению. После месяца приема я реально почувствовала улучшение: пропала тяжесть в правом боку, ушла усталость. Но все-таки лучше сначала проконсультироваться с врачом, чтобы не ошибиться с выбором |
|
|
Feia пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 00:47 |
[цитата] |
А я пила курсом препарат на основе артишока, Хофитол, он помогает улучшать желчеотток и помогает печени выводить токсины. Правда, не знаю подходит ли он при каких-то сильных заболеваниях, но для легких нарушений или для профилактики он вполне норм. Если ты много пьешь или часто ешь жирное, такие препараты реально нужная вещь |
|
|
|