САЙТ ФОРУМ ФОТО

Интерьер в стиле современной классики

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖЗЛ
Автор Сообщение
Regina44
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Мар 28, 2025 22:02  Интерьер в стиле современной классики [цитата]

Переехав в новую квартиру, я поняла, что её интерьер требует полного обновления. Пространство было безликим, с устаревшей отделкой, поэтому требовалось создать что-то стильное, но при этом уютное. Я посмотрела, как выглядит современная классика в интерьере 2025 https://vc.ru/design/1872667-sovremennaya-klassika-v-interere-2025-neoklassika-klassicheskii-stil-v-dizaine-domov-i-kvartir тут, и вдохновилась сочетанием элегантности и комфорта. Этот стиль идеально вписался в мои представления о красивом, но практичном дизайне. За оформлением дизайна я обратилась в студии Artum, и мы остановились на светлой цветовой гамме, молдингах, мягкой мебели с изысканными деталями и благородных материалах. Вдохновившись примерами, решили добавить латунные элементы и стекло, чтобы интерьер выглядел лёгким, но дорогим. Теперь квартира стала просторной, светлой и современной, но с нотками классического уюта. Этот стиль действительно универсален и подходит даже для современных квартир. Рекомендую обратить внимание на современную классику в исполнении «Artum», если вам нужно стильное и функциональное пространство.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖЗЛ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: