САЙТ ФОРУМ ФОТО

Подарки для сотрудников

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Дакота
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:05  Подарки для сотрудников [цитата]

У нас в компании в следующем месяце будет профессиональный праздник и мне поручили выбрать подарки для сотрудников. Команда у нас не очень крупная, но есть как старшие, так и младшие сотрудники, и мне хотелось бы, чтобы подарок был одинаково приятным для всех. Хочу, чтобы он был не слишком банальным, но и не слишком дорогим. Как думаете, что подойдет? Может есть какие-то идеи?
Vasnecova
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:09  [цитата]

Важно учитывать, чтобы подарок был полезным, не стоит дарить ненужные безделушки. Например, можно подарить качественные термокружки или стильные блокноты. Мы как-то дарили коллегам кружки с их именами и интересными цитатами, все оценили. Это не слишком дорого, но приятно и у каждого будет что-то индивидуальное. Также можно подумать про наборы для кофе или чая, вроде универсально и всем приятно будет. Мы заказывали корпоративные подарки на новый год с логотипом в компании МастерПак https://mspak.pro/, у них в каталоге можно найти много идей
Norma
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:14  [цитата]

Если у вас небольшая фирма, то я бы предложила подумать о подарках, которые связаны с личными увлечениями сотрудников. Например, если кто-то увлекается спортом, можно подарить фитнес-браслет или термос. Если у кого-то есть питомцы, то игрушка или аксессуары для животных. Важно показать, что ты не просто купил какой-то стандартный подарок, а действительно подумал о человеке. Но, конечно, такой подход требует больше времени на подготовку, конечно
Feia
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:18  [цитата]

А я считаю, что шоколад — это классика. Можно заказать шоколадные наборы в красивой упаковке с персонализированными надписями или логотипом вашей компании. Есть компании, которые делают шоколад с необычными вкусами, в виде картин, фигурок, открыток, шокотелеграмм, медалей и т.п. Вы зайдите на сайт фабрики шоколада Конфаэль https://www.confael.ru/, там можно все это заказать
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: