Автор |
Дакота пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:05 Подарки для сотрудников |
[цитата] |
У нас в компании в следующем месяце будет профессиональный праздник и мне поручили выбрать подарки для сотрудников. Команда у нас не очень крупная, но есть как старшие, так и младшие сотрудники, и мне хотелось бы, чтобы подарок был одинаково приятным для всех. Хочу, чтобы он был не слишком банальным, но и не слишком дорогим. Как думаете, что подойдет? Может есть какие-то идеи? |
|
|
Vasnecova пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:09 |
[цитата] |
Важно учитывать, чтобы подарок был полезным, не стоит дарить ненужные безделушки. Например, можно подарить качественные термокружки или стильные блокноты. Мы как-то дарили коллегам кружки с их именами и интересными цитатами, все оценили. Это не слишком дорого, но приятно и у каждого будет что-то индивидуальное. Также можно подумать про наборы для кофе или чая, вроде универсально и всем приятно будет. Мы заказывали корпоративные подарки на новый год с логотипом в компании МастерПак https://mspak.pro/, у них в каталоге можно найти много идей |
|
|
Norma пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:14 |
[цитата] |
Если у вас небольшая фирма, то я бы предложила подумать о подарках, которые связаны с личными увлечениями сотрудников. Например, если кто-то увлекается спортом, можно подарить фитнес-браслет или термос. Если у кого-то есть питомцы, то игрушка или аксессуары для животных. Важно показать, что ты не просто купил какой-то стандартный подарок, а действительно подумал о человеке. Но, конечно, такой подход требует больше времени на подготовку, конечно |
|
|
Feia заглянувший
 |
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 17:18 |
[цитата] |
А я считаю, что шоколад — это классика. Можно заказать шоколадные наборы в красивой упаковке с персонализированными надписями или логотипом вашей компании. Есть компании, которые делают шоколад с необычными вкусами, в виде картин, фигурок, открыток, шокотелеграмм, медалей и т.п. Вы зайдите на сайт фабрики шоколада Конфаэль https://www.confael.ru/, там можно все это заказать |
|
|
|