САЙТ ФОРУМ ФОТО

Английский лагерь в Москве

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
kukuha
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2025 01:05  Английский лагерь в Москве [цитата]

Я хочу отправить ребёнка в английский лагерь в Москве на школьные каникулы, чтобы он мог улучшить свой английский и интересно провести время. Где можно найти хороший лагерь с насыщенной программой?
mashayy
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2025 01:08  [цитата]

Английский лагерь на школьные каникулы можно найти в языковых центрах, которые организуют программы для детей. Там предлагают обучение в игровой форме и увлекательные занятия.
olgaqu
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2025 01:19  [цитата]

Я долго выбирала английский лагерь в Москве на школьных каникулах, чтобы ребёнок не только подтянул язык, но и весело провёл время. Интересные занятия, игры, мастер-классы и общение с носителями языка помогают быстро улучшить навыки. Если тоже ищете лагерь с насыщенной программой, обратите внимание сюда: https://kidclub.xbridge.ru/camp/camp-in-moscow/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: