САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу устроиться в Россельхозбанк.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Юрий Крылов
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2025 20:48  Хочу устроиться в Россельхозбанк. [цитата]

Сейчас работаю в небольшом банке, клиентов немного, и всё спокойно. Но хочу перейти в Россельхозбанк, думаю, там перспективнее. Только слышал, что в больших банках бывает жёсткий прессинг, постоянные отчёты и переработки. Кто работает там сейчас, как у вас обстоят дела? Успеваете жить вне работы или всё время уходит на задачи? И ещё, часто ли меняется руководство и политика банка? Просто не хочу попасть в место, где каждый месяц новые правила.
Рыбаков Алексей
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2025 20:53  [цитата]

Конечно, первое время будет сложновато, работы там точно больше. Но если хорошо работать, то можно очень быстро дорасти до начальника отдела, с карьерным ростом там все хорошо.
Дорофеева Алёна
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2025 20:57  [цитата]

Нет, в таком крупном банке, как Россельхозбанк политика и руководство редко меняется, там все отлажено. Я раньше там работала, но потом забеременела и сейчас сижу в декрете, но позже обязательно вернусь. Если что, то вот тут можете почитать больше отзывов от других сотрудников http://hrlike.ru/company/rosselhozbank/?offset=19.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: