Автор |
Bambuna пассивный
 |
Добавлено: Вс Апр 06, 2025 18:55 Хочется посмотреть хорошее кино на вечер |
[цитата] |
У меня, если честно, не так много времени на просмотр фильмов, так как всё время на работе. Обычно смотрю что-то вечером, чтобы немного расслабиться и отвлечься. Хочется посмотреть что-то стоящее из новинок 2025 года, но не хочется тратить время на поиски хорошего фильма или сериала. Может, посоветуете что-то интересное? Мне нравятся фильмы о жизни, отношениях, любви — может, какая-то мелодрама или хорошая комедия? |
|
|
Lia пассивный
 |
Добавлено: Вс Апр 06, 2025 19:00 |
[цитата] |
Если хочешь вечерком расслабиться, то я бы посоветовала комедии с элементами романтики. Не прям хаха, а такие, где можно и улыбнуться, и задуматься. Иногда даже неважно, известный ли актёр — если история цепляет, то смотришь с удовольствием |
|
|
Glora заглянувший
 |
Добавлено: Вс Апр 06, 2025 19:06 |
[цитата] |
Мне тоже некогда особо выбирать, поэтому просто включаю сериал прямо на телефоне. Сейчас, кстати, вышли неплохие русские сериалы 2025, и один из них Токсичный роман оказался неожиданно захватывающим. Там и про отношения, и про жизнь, с долей драмы. Удобно смотреть онлайн, если хочешь отвлечься вечером https://mnogorserialov.online/year/2025/ |
|
|
|