САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу взять кредит под залог квартиры

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Gupufer
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 09:35  Хочу взять кредит под залог квартиры [цитата]

Думаю взять кредит под залог квартиры, но с обременением. У меня в принципе хорошая кредитная история, но есть одно но – квартира в залоге. Вижу, что некоторые банки предлагают такие кредиты, но не могу понять, какой вариант будет лучше. Можете подсказать, куда в Москве обратиться? Чтобы было надежно и условия адекватные?
Dinil
активный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 09:39  [цитата]

Если честно, сложно найти нормальный вариант, где тебе не будут сильно задирать процентную ставку. Я лично обращался в Росбанк, там условия более-менее, но все равно пришлось немало разбираться с их требованиями. Хотя, если честно, не знаю, насколько это подойдет тебе, потому что у меня совсем другая ситуация с жильем.
Madest
активный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 09:43  [цитата]

Если нужен кредит под залог квартиры с обременением, попробуй обратиться в эту компанию https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . Тут условия не самые плохие для такого рода кредитов. Да, процентная ставка может быть чуть выше, но все равно это может быть хорошим вариантом, если других способов нет. Я там все документы уточнял заранее, помогли разобраться. Только всегда следи, чтобы все условия были понятны, а то можно попасть на скрытые платежи.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: