САЙТ ФОРУМ ФОТО

Удобрение для сада

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 19:58  Удобрение для сада [цитата]

Хочу в этом году заняться садом, который у нас возле дома. Порекомендуйте, какие удобрения взять, что бы урожай фруктов был хорошим, но в тоже время, что бы это было не вредно для здоровья.
Samina
активный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 20:04  [цитата]

Мне почему-то кажется, что практически каждое удобрение будет нести вред человеческому организму и поэтому практически нереально подобрать что-то вообще безопасное. Но это только мое мнение.
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 20:31  [цитата]

Категорически е согласен с предыдущим комментатором. Если сад или землю на огороде не удобрять, то и урожая никакого не будет. И есть много разных органических удобрений, которые не несут никакого вреда человеку. Автор, на вашем месте я бы сделал обработку сада мочевиной. Более подробную информацию по этому вопросу сможете получить по ссылке http://selhoztrest.ru/clauses/page2/ И там же, если понадобиться. думаю сможете и купить тот или иной препарат.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: