САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как лечить аденому простаты

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Genka
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2025 23:35  Как лечить аденому простаты [цитата]

Сталкивался кто-нибудь с аденомой простаты? Поделитесь, как лечили, какие методы реально помогли. Интересует также, к какому врачу лучше обратиться, особенно если кто-то из Москвы — посоветуйте хорошего специалиста, если есть опыт.
Ниkoлa
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2025 23:47  [цитата]

У отца была аденома, сначала лечили медикаментозно, но потом понадобилось хирургическое вмешательство. Обращались к урологу в государственной клинике. Важно не запускать и регулярно проходить обследования, особенно после 50 лет.
Kerap
активный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2025 00:39  [цитата]

Я с этим столкнулся с аденомой простаты несколько лет назад, лечился у уролога, сначала проходил курс препаратов, чтобы снять симптомы. Помогло, но под контролем врача. Потом дополнительно обследовался в частной клинике, чтобы исключить другие проблемы. Если ищете, где получить помощь в Москве, можете обратиться сюда: https://kamnei.net/ .
Hansyk
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2025 10:01  [цитата]

Аденому, к сожалению, уже не вылечить. Тут или оперироваться, или лечиться до конца жизни. Я омник пью, простатилен форте ставлю - и все при мне)
Saldo
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 18:19  [цитата]

Да, точно, избавиться от аденомы таблетками нельзя, можно только поддерживать мочеиспускание до определенного момента. Моего приятеля недавно пришлось оперировать. Посмотрел ссылку, которую Kerap прислал, там только про операции, но оказывается их так много бывает! Cool
В общем, кому интересно - смотрите, мне понравилось, но я любопытный ))
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: