САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу купить квартиру в Москве

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Dinil
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2025 15:18  Хочу купить квартиру в Москве [цитата]

может, кто-то из вас уже купил квартиру в новостройке в Москве? Я как раз ищу подходящий вариант. Пока не определился, где именно лучше всего искать. Конечно, хочется, чтобы место было хорошее, а дом надежный. По бюджету тоже не совсем понятно, но примерно до 20 миллионов готов рассматривать. Подскажите, может кто-то недавно покупал и может порекомендовать какие-то хорошие комплексы или застройщиков?
Lawelas
активный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2025 15:23  [цитата]

Мы с женой остановились на районе около метро Таганская, там сейчас строится довольно много новостроек. Цена в принципе адекватная, но тоже не дешево, если сравнивать с другими районами. Слышал, что в таких местах, как Северное и Южное Бутово, можно найти более выгодные предложения. Правда, не знаю, насколько эти районы для жизни удобны. По поводу агентств — я пользовался услугами «Этажи», но тоже не могу сказать, что прям в восторге.
Qeruk
активный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2025 15:27  [цитата]

Когда я хотел купить в Москве квартиру в новостройке, то нашел много разных вариантов на этом сайте https://mapestate.ru/gk/ . Там есть не только подробная информация о новостройках, но и фотографии, планировки. Можно фильтровать по цене, расположению, и сразу понять, что в твоем бюджете. Я смотрел на несколько районов и, честно говоря, для себя выбрал более спокойный, с хорошей инфраструктурой.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: