Автор |
Максим Ходаков пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 23:35 Где можно попробовать себя в актерстве без опыта? |
[цитата] |
Работаю в офисе, но давно хочу попробовать что-то творческое. В детстве обожал сцену, но потом как-то забросил. Сейчас думаю, может, есть какие-то места, где можно просто прийти и попробовать, без жёсткого отбора? Или это утопия? Кто-нибудь так начинал? Как вообще понять, есть ли у меня хоть какие-то способности? |
|
|
Игнатов Руслан активный
 |
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 23:40 |
[цитата] |
Я бы для начала просто нашёл любительский театр. Там часто собираются такие же, как ты, без особой подготовки, но с желанием попробовать. Можно прийти на читку пьесы, посмотреть, как оно вообще. Если понравится, то уже потом думать про какие-то курсы посерьезнее. |
|
|
Юрий Крылов пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 23:47 |
[цитата] |
Сейчас много актерских студий, куда берут вообще без опыта, просто чтобы люди попробовали и поняли, нравится им это или нет. Там обычно легкие вводные занятия, этюды, может, даже какие-то показы для своих в конце. Главное, атмосфера обычно не напряжная, никто не ждёт от тебя шекспировской игры с первого раза. Вот, например, актерская школа, можете записаться к ним https://gogolschool.ru/. |
|
|
|