САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу заказать смс рассылку

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gupufer
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 18:23  Хочу заказать смс рассылку [цитата]

Ребята, привет! Подскажите, кто сталкивался – мне нужно делать смс-рассылку каждый месяц, стабильно. У нас небольшая сеть кофеен, и хочется напоминать клиентам про акции, день рождения, всякие предложения. Пробовал раньше через какие-то бесплатные сервисы — но половина сообщений не доходила вообще, и толку ноль. Может, есть проверенные фирмы, с кем давно работаете? Очень нужна реальная рекомендация, а не реклама.
Lawelas
активный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 18:27  [цитата]

Мы в прошлом году начали использовать UniSender, пока не жалуемся. Там можно автоматом всё настроить — и по времени, и по событиям. Только ценник не самый гуманный, если база большая. Зато доходят нормально.
Qeruk
активный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 18:31  [цитата]

Когда мне понадобилась смс рассылка, я обратился в компанию SmsGold https://smsgold.ru/ . У них можно загружать свою базу и настраивать отправку по расписанию, удобно для регулярных рассылок. Мы делаем раз в месяц на акции, по праздникам тоже. Только нужно всё заранее готовить: тексты, номера, время. Тогда отправка проходит спокойно, без нервов. Просто один раз всё настраиваешь, и потом только меняешь тексты под новую тему.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: