САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу снять большие апартаменты

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Dinil
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2025 08:08  Хочу снять большие апартаменты [цитата]

Ребят, подскажите по личному опыту, где можно нормально снять большие апартаменты в Москве, чтоб с удобствами и не по космической цене? Нужно минимум две спальни, желательно с кухней нормальной, не студия. Район не принципиален, но чтобы не совсем на отшибе, и чтоб до метро было адекватно дойти. Может, кто-то снимал недавно или у знакомых опыт был?
Qeruk
активный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2025 08:12  [цитата]

Я снимал через «Апарт-Сити» — у них вроде как норм, и не один раз. Правда, брал на короткий срок, на неделю, но остался доволен. У них всё прозрачно было, без этих мутных историй. Район был Пресненский, очень удобно, до метро минут 10, и внутри чисто, как на фотках. Но, честно, ценник выше среднего. Зато хотя бы понятно, за что платишь.
Kerriop
активный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2025 08:16  [цитата]

Просторные апартаменты в Москве вы можете забронировать в сети апарт-отелей YE’S https://yesapart.com/hotels/apartment/bolshie-apartamenty-v-moskve/ . По фоткам видно, что площади нормальные, не коробка. И не надо искать по всему интернету — выбрал, забронировал и заехал. У них несколько локаций по городу, посмотри, какая тебе ближе по району. Такой вариант проще, чем бегать по съемным квартирам, где каждый раз сюрприз.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: