САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужна помощь в перезалоге недвижимости

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
яська
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:14  Нужна помощь в перезалоге недвижимости [цитата]

В связи с тем, что я плачу банку высокий процент по кредиту, который взяла под залог квартиры, на жизнь у меня остается совсем немного денег. Хочу перезаложить недвижимость на более выгодных условиях, к кому за помощью обратиться?
клакса
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:17  [цитата]

Обратитесь в компанию Банковский Партнер, там вам помогут перезаложить квартиру на выгодных условиях. В свое время мы воспользовались помощью этих специалистов, теперь платим процент по более низкой ставке.
жорка
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:20  [цитата]

Мне хорошо знакома ваша ситуация, я тоже оформил кредит под залог квартиры под высокий процент, на тот момент нам срочно нужны были деньги. Когда в последствии мы начали выплачивать ежемесячные проценты, поняли, что не потянем такие выплаты. Обратились за помощью к специалистам, которые помогли оформить последующий залог недвижимости https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti
сапша
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:23  [цитата]

Мой знакомый пользовался услугами профессионалов компании Финансовые Решения. Он говорит, что они сразу подают заявки в 30 кредитных учреждений, быстро находят банк с более низкой процентной ставкой по кредиту,
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: