Автор |
яська пассивный
 |
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:14 Нужна помощь в перезалоге недвижимости |
[цитата] |
В связи с тем, что я плачу банку высокий процент по кредиту, который взяла под залог квартиры, на жизнь у меня остается совсем немного денег. Хочу перезаложить недвижимость на более выгодных условиях, к кому за помощью обратиться? |
|
|
клакса пассивный
 |
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:17 |
[цитата] |
Обратитесь в компанию Банковский Партнер, там вам помогут перезаложить квартиру на выгодных условиях. В свое время мы воспользовались помощью этих специалистов, теперь платим процент по более низкой ставке. |
|
|
жорка пассивный
 |
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:20 |
[цитата] |
Мне хорошо знакома ваша ситуация, я тоже оформил кредит под залог квартиры под высокий процент, на тот момент нам срочно нужны были деньги. Когда в последствии мы начали выплачивать ежемесячные проценты, поняли, что не потянем такие выплаты. Обратились за помощью к специалистам, которые помогли оформить последующий залог недвижимости https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti |
|
|
сапша пассивный
 |
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 13:23 |
[цитата] |
Мой знакомый пользовался услугами профессионалов компании Финансовые Решения. Он говорит, что они сразу подают заявки в 30 кредитных учреждений, быстро находят банк с более низкой процентной ставкой по кредиту, |
|
|
|